欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
中国西部跨国采购洽谈会9月在西安举办

由省政府和中国贸促会主办,省贸促会、省商务厅承办的第三届中国西部跨国采购洽谈会将于9月18日至19日在西安绿地笔克国际会展中心举办。
  中国西部跨国采购洽谈会已成功举办两届。省委、省政府已将培育、打造中国西部跨国采购洽谈会同“西洽会暨丝绸之路国际博览会”“农高会”一并列入我省三大展会。本届洽谈会是我省以建设丝绸之路经济带新起点为契机,大力发展外向型经济,促进工业稳增长的一项重要举措。
  本届洽谈会展览面积15000平方米,设立标准展位500个,展出内容涉及机械设备、电子信息、高新技术、新材料、纺织服装、农产品、食品、消费品等行业。同期还将举办联合国采购计划发布会、东盟国家市场推介会、大型零售商采购信息发布会、工业品竞拍会等多场贸易对接洽谈活动。“跨国采购跨境电子商务平台”将在本届跨采会前正式上线,这是今年展会的一大特点。本届跨采会免费提供展位。
  市政府对本届跨采会高度重视,成立了领导小组,具体工作由市贸促会、市商务局承办。目前已有20多家企业报名参展,30多家企业参会。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有