欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
打响“榆林煤”“榆林兰炭”品牌
煤博会召开专场推介会

9月2日,第九届煤博会召开的第二天,我市邀请全国经销和使用煤的重点企业代表,召开“榆林煤”、“榆林兰炭”专场推介会。市委常委、副市长李春临出席会议并致辞。
  李春临在致辞中说,今年“榆林煤”实现产销两旺。在我国“富煤、缺油、少气”的能源结构下,逐步为煤炭赋予科技含量,用煤化工取代部分石油化工和天然气化工,符合资源优化利用的原则,煤炭的市场应用前景依然广阔,“榆林煤”将是未来煤炭市场中最大的竞争优势之一。“选择榆林煤不仅是助推我市发展的现实之需,更是你们企业打开市场、实现腾飞的战略选择。我们将以优惠的政策、优良的环境、优质的服务,热忱欢迎各位在榆林投资兴业、共谋发展。”
  推介会将“榆林煤让榆林美,更让世界美”作为新品牌主题理念,围绕“榆林煤”和“榆林兰炭”,从煤炭资源概况、煤质指标、市场应用和前景展望4个方面进行了介绍。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有