欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
中行榆林分行与北大光华管理学院西安分院 联合举办主题金融论坛

7月2日上午,中国银行榆林分行与北京大学光华管理学院西安分院在榆林人民大厦联合举办“新常态下的银企合作新模式”主题金融论坛。榆林市及各县区金融办、共青团榆林市委、中行部分重点企业客户及个人高端客户共计120多人应邀出席了本次论坛。

在中国经济以及榆林经济双双步入“新常态”的今天,实体经济面临融资贵、融资难的问题,如何创新融资模式,实现银、政、企三方共同发展,成了当今榆林急需解决的当务之急。为了实现由“融资”向“融智”转变、由“被动服务”向“主动服务”转变,中国银行榆林分行特别邀请了北京大学光华管理学院西安分院院长姜万军教授主讲。姜教授从宏观到微观、从中国经济新常态到当今环境下银政企的合作新模式,进行了具有创新性和启发性的演讲。

中国银行榆林分行行长苏文彪表示,面对中国经济持续下行的新常态,企业遇到了融资难和发展难的问题,银行也陷入了有资金无从投放的困境。如何使银、政、企三方更加互信最终实现三方共赢,是个十分值得探讨的问题。中国银行愿意在新常态经济下,由“被动服务”转变为“主动服务”,与企业和政府加强沟通和合作,通过中银投资、中银国际、中银香港、中银保险、中银租赁等多渠道融资模式,为企业创新解决融资难题。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有