欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
精准施策 狠抓落实
全市上半年招商引资工作调度会要求

7月21日至22日,全市2015年上半年招商引资工作调度会召开,总结通报上半年全市招商引资活动中签约项目进展情况,对下半年招商引资工作进行部署。副市长张海峰出席并讲话。

张海峰指出,下半年是开展招商引资和推进项目建设的黄金时期,也是确保完成全年目标任务的关键时期,各县区、开发区要集中力量、精准施策、狠抓落实,做到招商项目“策划包装一批、洽谈签约一批、开工建设一批、竣工投产一批”,取得实实在在的成效。

张海峰强调,各县区、开发区要依托优势,明确定位,继续做好重点招商项目的包装策划,加强与行业协会对接,与科研院所对接,与大集团、大企业对接,增强项目包装的科学性、前瞻性和可操作性。要继续抓好招商引资活动,充分利用各类投资促进平台,积极开展项目对接洽谈,争取有更多的项目在下半年签约。要继续加强园区载体建设,科学编制园区规划,不断提升园区承载能力和公共配套水平。要继续强化项目融资服务,不断完善区域金融体制机制,搭建政银企合作平台,通过召开银企对接会议,鼓励打造全程服务银行等一系列措施,为中小企业加油助力。要继续优化投资服务环境,营造优良的政务环境、浓厚的舆论环境、良好的法治环境,真正把我市打造成外商投资、兴业、安家的热土。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有