欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
我市驻外机构围绕“一带一路”探讨招商新渠道

9月1日,中国区域科学协会“一带一路”专业委员会主任、西北大学教授白永秀以文化沙龙的形式,给市政府驻西安办事处等驻外机构讲授国家“一带一路”战略,探讨国家战略机遇带来的招商引资新渠道。

为更好适应新常态,我市调整了驻外办事机构的职能,招商引资成为驻外办事机构新的重要职责。西安是丝绸之路经济带的起点,国家战略带来的重大机遇“人人有份”,但抓住机遇则需“各显神通”。

白永秀重点讲授了丝绸之路经济带的概念、战略定位、战略机遇、战略步骤与措施等,建议榆林依托产业优势特色,抓住战略机遇,融入“一带一路”,促进转型升级,实现新的更大发展。

“我们驻外机构将围绕国家战略带来的机遇,拓宽招商引资新渠道,搭建招商引资新平台,为榆林转型升级作贡献。”此次文化沙龙主办人、市政府驻西办负责人如是说。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有