欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
全市招商引资工作会议要求 打赢新时期招商引资攻坚战

2月25日,榆林市2016年招商引资工作会暨第20届西洽会(丝博会)筹备会召开。副市长张海峰出席会议并讲话。

会议指出,新的一年新的任务,一定要以临战的姿态、请战的精神、决战的斗志,坚定信心,务求实效,全力打赢新时期招商引资攻坚战。一要解放思想,充分认识招商引资的重要性和紧迫性,把招商引资工作摆在突出位置;二要研判形势,切实增强招商引资的使命感;三要主动作为,夯实责任,勇于担当,积极树立招商引资新观念;四要广泛宣传,大力营造招商引资的良好氛围;五要加强党建,锻造良好作风,为招商引资保驾护航;六要强化领导。

会议强调,2016丝博会暨第20届西洽会即将召开。大家要按照部署,高度重视,抓早动快,投入到各项准备工作中,力争取得优异成绩。要以更加饱满的热情,更加勇敢的气魄,更加务实的作风,汇聚招商引资正能量,推动经济社会大发展,为实现我市“十三五”良好开局作出贡献。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有