欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市未来企业联合会召开银企对接恳谈会

 6月17日上午,榆林市未来企业联合会与兴业银行榆林分行举行了银企对接恳谈会。市工商联副主席张修前应邀参加了会议。

会上,兴业银行榆林分行行长田维强、副行长高保军等与榆林市未来企业联合会卜春亚等商会领导共同就民营企业投融资、企业理财、未来投资重点和企业征信建设等话题展开了热烈的讨论。兴业银行榆林分行企业金融部总经理卢涛从融资知识、融资产品和榆林未来的发展三个方面作了发言;田维强希望商会银行之间多交流、多沟通、多合作,银行愿意做商会及会员的融资理财顾问,并强调说,榆林的民营企业要高度重视自身的征信问题,要像爱护自己的眼睛一样爱护企业及个人的征信记录;卜春亚表示,商会要搭建起与银行之间的沟通交流平台,为会员厘清融资思路、开辟融资渠道,全方位地为会员提供金融服务。

榆林市未来企业联合会会长卜春亚发言


市工商联副主席张修前作交流讲话

市工商联副主席张修前在会议结束作了交流讲话。他说,榆林市未来企业联合会成立一年多来做了大量的工作,好多工作都走在了全市各类商协会的前列,特别是对“四性”(统战性、民间性、经济性还有时代性)的认识把握和娴熟应用始终走在全市各类商协会的前列,一大批代表榆林未来商界的青年才俊不断聚拢到未来企业联合会周围,今天这个座谈会很好地契合了时代性和经济性,所以我们市工商联愿意支持开展这样的活动,愿意为推进这样的合作鼓与呼。他希望,青年企业家能认清榆林发展的现实,理性的看待当前融资难的问题,增强对榆林未来发展的信心,养精蓄锐,厚植后发优势;榆林商业银行要在急速崛起的互联网时代,围绕榆林产业特色和经济结构调整来加大金融产品创新,找最具活力、影响力、创新力的商会组织合作,实现与榆林优秀中小微企业合作的全覆盖,支撑和推动榆林实体经济发展。
  榆林市未来企业联合会党支部书记李海龙,常务副会长、副会长及部分会员出席了会议。兴业银行榆林分行有关部门负责人参加了会议。

 

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有