欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
我市启动首个“中华慈善日”宣传活动

为庆祝《中华人民共和国慈善法》正式施行,迎接首个“中华慈善日”的到来,8月31日,“携手慈善,大爱榆林”主题宣传公开募集咨询活动启动仪式在世纪广场启动,副市长马秀岚出席并致辞,市政协副主席苏世强宣布活动启动。

马秀岚在致辞中指出,希望各级民政部门、慈善机构和广大慈善工作者紧抓《慈善法》出台机遇,群策群力,加快推动我市慈善事业跨越发展。一是推动慈善意识转型,进一步提高全社会参与慈善意识,引导全社会树立依法行善、依法兴善意识,推动慈善事业又快又好发展;二是推动慈善事业转型,通过《慈善法》的实施,逐步推动慈善事业由扶贫济困济灾的“小慈善”向科教文卫领域的“大慈善”转型,逐步实现慈善事业全面依法转型;三是推动慈善工作转型,主动接受行政监督、社会监督和舆论监督,让捐赠者放心、受助者安心,让群众信任、社会满意,不断提高慈善事业的诚信力和公信度。

仪式上,爱心企业、爱心人士和热心群众进行了捐赠。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有