欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
贾正兰在考察西安市定边商会时鼓励企业
创新思路勇抓先机 树立榆商新形象

考察北京汇通阳光信息技术有限公司西安运营中心

考察陕西中信蓝海企业管理有限公司

11月12日,榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰赴西安市定边商会及其会员企业北京汇通阳光信息技术有限公司、陕西中信蓝海企业管理有限公司考察调研商会和企业发展情况,并召开了座谈会。西安市定边商会名誉会长邱俊本和定边县委常委、统战部长丁炜随同调研。

考察西安市定边商会

查看商会档案建设情况

贾正兰一行首先参观了北京汇通阳光信息技术有限公司西安运营中心和陕西中信蓝海企业管理有限公司的办公场所、工作环境,详细了解了两家企业的起步发展、业务开展、项目内容、运营模式、盈利方式;听取了北京汇通阳光信息技术有限公司CEO苏杨对该公司旗下的“非常在线”、“驱动中国”、“阿里汽车”三大业务板块的介绍并就目前互联网发展的相关问题与苏杨进行了交流,听取了陕西中信蓝海企业管理有限公司董事长郭春河对公司成长发展、业务涉及的相关介绍;观看了两家公司的企业宣传片。随后,一行人赴西安市定边商会参观考察,听取了商会负责人对商会具体工作开展、精准扶贫工作开展情况的介绍,对商会办公室、休闲室、餐厅、会议室等的精细管理给予了高度评价。

召开座谈会

贾正兰讲话

贾正兰在讲话中,肯定了商会从2015年1月成立至今在西安、定边两地党委政府的支持下所开展的工作及商会建设、会员发展等方面取得的成绩。她说,两年来,西安市定边商会在定边县委统战部、县工商联的引导下,在名誉会长、陕西省军区原副司令员邱俊本,名誉会长、全国人大代表、荣民集团董事长史贵禄和会长、陕西宇田集团董事长魏云章的共同带领下,会员全员参与商会工作开展,心往一处想、劲往一处使,团结一致,保证了商会的有序运转。商会领导事无巨细关心、支持、发展商会,使得商会成立不到两年,会员企业已经达到160多家,商会的工作非常用心,小到茶杯打印名字、座签专用样式,大到档案管理,处处体现与众不同,温暖而显凝聚力,满满的正能量。商会政治立场坚定,非公党建工作突出,精准扶贫和会员档案等方面工作细致完善,引导会员企业听党的话跟党走,做到了爱党爱国爱家乡。她认为,所调研的两家会员企业的负责人敢闯敢想敢做,对家庭、对员工、对社会有责任担当,改变了员工和外界对于榆林走出来的“土豪”企业家“富而不贵”的看法,赢得了他们的尊重;商会里年青一代企业家市场信息敏感,善于研究政策、善于把握先机,能抓住并充分利用“双创”“青创”“庄稼医院”等机遇,运用股权激励、期权激励等手段,与时俱进,保证了企业的健康发展。她强调,北京汇通阳光信息技术有限公司三大板块业务的开展使得网站行业排名在全国靠前,可以在科技发展领域与榆林本土企业进行资源嫁接,以此促进双方合作发展,实现互利共赢;企业在上市方面存在的困难,仅凭一己之力很难解决,要做到及时与市工商联、市金融办沟通对接,搭建桥梁、开辟通道,推动企业早日挂牌上市。她肯定了陕西中信蓝海企业管理有限公司负责人出校两年毅然辞掉公职,带领一帮年轻人从零起步、发展壮大企业的创业精神。并表示,此次调研收获很大,工商联作为党委政府联系非公经济和非公经济人士的桥梁纽带,市工商联愿意尽最大努力为商会和企业提供服务。

市委统战部副部长、市工商联党组书记贺振强,市工商联副主席高启富,定边县工商联主席成一雄,靖边县工商联主席方立武,佳县工商联主席高剑利,西安市定边商会常委副会长张国良,副会长兼秘书长曹一鸣,副会长赵护,副秘书长高伟,榆林市未来企业联合会常务副会长贺孟涛、余亚云、刘慧一起调研。

驱动中国2005年创办于北京,后在西安成立分公司。自成立至今始终致力于为广大用户提供最快速、最精确、最全面的驱动程序下载以及IT资讯传播。一方面坚持以驱动程序为本,保证用户“能找到、能下载需要的驱动程序”,另一方面基于充实数据发掘更方便精确的搜索以及分类,与非常在线形成了以内容产出为主的两大资讯平台,力求不断完善并致力将其发展成优秀的硬件资讯平台。经过十年的发展,已经成为全国著名的科技媒体。

陕西中信蓝海企业集团,成立于2016年。总部坐落于陕西省西安市曲江新区,办公面积1500平方米。从2009年创业之初,经过8年的艰苦拼搏,历经创业和转型,现已发展成为立足陕北、走向全省的规模性民营企业。公司拥有200多名高科技管理人才,分工程项目管理、园林绿化、现代农业、创业孵化四大板块和15家子分公司,形成了以实业投资、企业管理、创业孵化、工程咨询、招标代理、造价咨询、项目管理、工程设计、园林景观、电子商务、现代农林业为主的多产业并举的创业发展型企业。  

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有