欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
北元冬日送温暖

孩子们领到文体用品互相展示

分发现场

当我们坐在温暖的暖气房里、出门穿着厚厚的羽绒服时,在榆林一些偏远山区,还有很多留守儿童从小就住校,周末要走数十里路才能回家,而且他们缺少棉衣御寒,缺少家的温暖。

近日,北元化工公司募捐到的35箱过冬衣物和15箱文体用品,顺利送到横山区石窑沟和韩岔杜沙墕两所留守儿童学校,孩子们领到暖和的过冬棉衣和各式各样的文具、图书等,高兴得像过节一样。

北元化工公司开展“关爱贫困留守儿童冬日送温暖献爱心”活动,是“四个一”志愿服务品牌工程(日行一善、月捐十元、季捐一书、年捐一物)活动的具体延伸。该活动得到广大职工的广泛关注和热情参与,许多职工了解情况后,还特意新买了衣物和学习用品让公司送给孩子们。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有