欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市工商联系统召开学习贯彻省党代会精神 奋力追赶超越报告会

5月27日,市工商联系统召开学习贯彻省党代会精神  奋力追赶超越报告会。市政协副主席、市工商联主席贾正兰,市委副秘书长刘兆京, 市委统战部副部长、市工商联党组书记贺振强出席会议。市工商联副主席高启富主持会议。

市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席会议

市委副秘书长刘兆京出席会议

贺振强传达学习了省第十三次党代会会议精神、做了市工商联系统追赶超越专题报告。会议要求,全体参会人员要充分认识学习贯彻省党代会的重大意义、准确把握省党代会的精髓要义,结合自身单位、商会、企业实际,对省党代会精神进行进一步分析和解读、做好贯彻落实。同时要深刻认识追赶超越重大政治意义和对自身工作的重要现实意义,牢记戴征社书记提出的关于树立“追赶超越”新目标的要求,凝心聚力为市委市政府优化非公企业发展环境,形成投资、人才、信用、生产要素聚集的“硅谷”加油助力;推动打造干部、人才和企业家三支队伍,为经济社会发展提供支撑和保障,以非公经济再造县域、区域经济主体的主人翁态度和认识,努力在全市转型升级、城市发展中起好企业龙头带动和示范引领作用,凝心聚力、务实苦干,为实现工商联系统的追赶超越提供保证。

市工商联副主席高启富主持会议

会议强调,年轻一代企业家要以朝气蓬勃的精神面貌,以时不我待的积极态度,主动参与到“万企帮万村”精准扶贫行动及各种新业态、新模式、新技术、新产业中,坚定信心,创业创新,展示企业新作为,实现企业新发展,发挥好年轻一代企业家在榆林追赶超越中的突出作用。

会后,全体与会人员参加了全国年轻一代民营企业家理想信念报告电视电话会议。

榆林市未来企业联合会年轻一代企业家代表合影

榆林市闽商新生代企业商会年轻一代企业家代表合影

在榆省工商联(总商会)兼职副主席(副会长),市工商联直属行业、异地商会负责人,市工商联(总商会)部分兼职副主席(副会长),各县区工商联主席、党组书记、企业家代表,榆林市未来企业联合会、榆林市闽商新生代企业商会年轻一代企业家代表,市工商联部分机关人员共计110多人参加会议。


 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有