欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市工商联召开“解放思想、更新观念、优化环境 大讨论”动员会

6月11日,榆林市工商联召开“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”动员会。榆林市委统战部副部长、市工商联党组书记贺振强做动员讲话,榆林市工商联副主席高启富主持会议。

榆林市委统战部副部长、市工商联党组书记贺振强做动员讲话

会上,全体人员学习了《关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的通知》《关于开展十大战略问题研究的通知》文件精神;讨论制定了活动提纲,明确了各科室职责和任务,确定了开展方法及推进步骤。

会议指出,全体机关干部要结合工商联系统实际,组织开展主题讨论会,激发新活力、凝聚正能量、提振精气神,围绕榆林非公经济的发展现状、面临形势、转型跨越的路径措施,工商联服务“两个健康”存在的突出问题,组建“榆商联盟”中在外榆林商会的发展规划及如何优化非公经济发展环境等进行了讨论。

榆林市工商联副主席高启富主持会议

会议强调,大讨论要结合年初制定的目标任务、追赶超越的定位要求,着力解决工商联系统统一思想、更新观念,优化环境、加快发展的问题,保证扎实推进、务求取得成效。在加强组织领导和强化宣传引导的基础上,通过学习的新、全、严,讨论的广、博、专,调研的精、准、实,保证整改落地见效。通过大讨论,使广大干部职工和企业管理人员把更新观念、提升素质变为内在自觉。利用市总商会组织在外榆林商会建立“榆商联盟”的契机,紧抓一带一路机遇,以商会联盟为平台,对接各地信息、资本、技术和人才,凝聚多方力量,在榆林优化环境、招商引资上做贡献,服务家乡加快发展,为把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市增添强大动力、创造良好条件。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有