欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市闽商新生代企业商会旗下实业——“听说”音乐火锅餐厅盛大开业
      6月16日,榆林市闽商新生代企业商会旗下实业——“听说”音乐火锅餐厅盛大开业。榆林市招商局副局长惠建宁出席开业仪式,榆林市工商联副主席高启富出席仪式并讲话。


       活动上,榆林市闽商新生代企业商会常务副会长、金虎陶瓷董事长肖桂华致辞;全国劳模、市政协委员、市总商会副会长、市烹饪协会会长、紫荆餐饮集团董事长贺军先生代表市烹饪协会致辞;榆林市工商联副主席高启富讲话。活动上进行了开业剪彩仪式。


       高启富在讲话中代表市工商联闽商新生代企业商会火锅店的开业表示祝贺。他说,“听说”火锅音乐餐厅的开业,不止为我们榆林百姓带来了味蕾上的享受,也充分体现了闽商新生代企业商会一帮年轻人在郑平阳会长的带领下,集众智、汇众力,谋事业、求发展,敢想敢做、创业创新的勇气和魄力。他指出,闽商新生代企业商会自成立以来,在人才队伍建设、日常规范运营、商会文化打造、服务经济发展、履行社会责任等方面开展了不少工作,成绩可圈可点,得到了相关部门的肯定和社会各界的认可。商会成立虽只有半年时间,已然成为榆林非公经济界一颗璀璨夺目的新星。他希望,闽商新生代企业商会在相关部门的指导下,以创建“四好”商会为目标,找准自身存在的问题、下一步努力的方向,做出品牌做出特色。努力实现班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的目标。也希望火锅店开业之后,全体员工在商会股东的带领下保持积极进取的精神把“听说”火锅音乐餐厅做成榆林市有品味、有档次、有影响、有效益的一流餐厅!


       剪彩仪式结束后,闽商新生代企业商会会长郑平阳发表感言,他说音乐火锅餐厅的开业代表闽商新生代将创业创新的决心付诸于实际行动,正式踏上了“以商养会”的征程。他表示,将带领并肩作战的会员们在相关部门的指导关心下,在艰难困苦和大是大非面前同心与共、拼搏奋斗,让商会事业蒸蒸日上,培育商会发展新动能,激发新活力、凝聚正能量、提振精气神,彰显新形象,为商会早日建成“四好”商会加油鼓劲,凝心聚力实现商会追赶超越。
       榆林市晋商商会会长吕维峰,榆林市福建商会、榆林市烹饪协会相关负责人,榆林市未来企业联合会执行会长余亚云、徐辽飞,会员代表石海明等前往祝贺。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有