欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市工商联召开直属商会秘书长座谈会

6月20日下午,榆林市工商联直属商会秘书长座谈会议在榆林市未来企业联合会会议室召开,市工商联副主席高启富主持会议并作重要讲话,市工商联副调研员杜小龙出席了会议。


     会上,各直属商会负责人汇报了今年上半年的主要工作情况和下半年工作的主要打算及设想,着重就会员发展、服务、作用发挥等问题进行了交流与探讨。


      高启富在认真听取各商、协会的工作情况汇报和当前存在的主要问题后指出,做好会员发展和服务是工商联的基本职能之一,也是工商联的基础性工作。因此,要摸清会员发展状况,探索完善会员制改革的基本思路,进一步强化发展服务意识,为工商联会员改革奠定扎实的基础。各商、协会要认真掌握和了解会员发展数量和结构,会员作用发挥及服务优化、会费收取、管理和使用等方面的情况,做到摸准情况,掌握第一手资料,为全国工商联会员改革工作提供真情实况。市工商联副调研员杜小龙也做了简短的讲话。

 未来企业联合会执行会长兼秘书长徐辽飞,榆林汽车行业协会秘书长李世保,福建商会党支部书记司小平,市旅游协会秘书长赵旸,榆林闽商新生代企业商会秘书长李强灿等参加了座谈会。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有