欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市工商联召开一届三次常委会

6月30日下午,榆林市工商联、市总商会召开了一届三次常委会。市政协副主席、市工商联主席贾正兰主持会议并讲话。

会议现场

会上民主推荐了市工商联、市总商会二届企业家副主席、副会长提名人选。市委统战部科长刘峰就推荐作说明。

工作人员发放推荐表,大家按照要求认真填写。

投票进行中。

市工商联副主席高启富宣读榆林市工商业联合会(总商会)第二次会员代表大会代表及第二届执行委员、常务委员名额分配和产生办法(讨论稿)。

与会人员对(讨论稿)进行讨论。

贾正兰在会议结束时指出,按照中央和省委关于工商联换届有关文件精神要求,市工商联将在7月中下旬召开第二次会员代表大会,希望各县区工商联负责人会后,尽快将本次会议精神汇报给县上分管领导,在代表人选的选择上兼顾不同地区、行业、规模、年龄等各方面人选,做到高度重视、及时安排、严格执行。要搞好非公经济代表人士综合评价工作,严把程序关,坚持把纪律和规矩挺在前面,按时间要求,高质量完成推荐任务。

市工商联一届常委,不是一届常委的县区工商联主席、党组书记,市委统战部相关科室和市工商联各科室负责人参加了会议。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有