欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
戴征社在会见部分省属企业主要负责人时强调 站在更高起点上深化地企合作 推进省属企业在榆林加快发展

全省领导干部大会后,市委书记戴征社于7月25日在西安先后会见了延长集团、陕煤集团、陕能集团、陕西有色集团等企业主要负责人。他强调,要把追赶超越作为最鲜明的主题、把落实“五新”战略作为最重要的任务,站在更高起点上,进一步深化地企合作,全面推进省属企业在榆林加快发展。

会见中,戴征社向各省属企业介绍上半年榆林经济社会发展情况,对各企业多年来为榆林经济社会发展作出的贡献表示感谢。戴征社表示,省属企业在榆发展战略契合榆林发展实际,进一步构建地企更广更深合作平台,将全面加快榆林煤炭资源深度转化,共同推进能化产业向高端化迈进,实现双方互利共赢。

戴征社指出,要统一思想,形成共识,全面优化投资环境,促进省属企业在榆加快发展。市县要各负其责,加强协调,跟踪服务,特事特办,针对问题列出清单,逐一落实,特别是要做好土地报批、环保审查、资源配置等工作,确保项目如期推进。

要运用战略思维,抢抓当前资源转化难得机遇,发挥市场在资源配置中的决定性作用,通过设立煤炭资源转化基金等措施,推动重大转化项目建设,用最少的资源换取最大的经济社会效益。

各省属企业负责人表示,榆林发展前景广阔,后劲十足,为企业发展提供了良好环境,企业将根据自身优势,积极沟通对接,在加快在榆项目建设进度的同时,努力寻求新的合作项目,为榆林经济社会发展作出新的贡献。

市委常委、常务副市长李春临,市委常委、市委秘书长雷正西和市县有关部门负责人参加活动。

 


 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有