欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
华睿智普会计师事务所开展“夏季送清凉”慰问一线环卫工人活动

前不久,榆林城区的持续高温天气,让人酷热难耐,然而就有这样一群人,每天迎着烈日,仍坚守在环卫的工作岗位上,用自己辛勤的劳动和汗水为榆林西沙辖区的广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境 。7月21日上午,华睿智普会计师事务所开展“夏季送清凉”慰问一线环卫工人活动。

活动当天,华睿智普会计师事务所慈善服务队带领慈善志愿者,为奋战在高温一线的榆阳区青山路环卫所30余名环卫工人们,送上绿豆和白砂糖等防暑降温食品。

青山路环卫所为华睿智普会计师事务所定做了“与爱同行,助力环卫”锦旗。

在此,也特别呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,为奋战在一线工作岗位的环卫工人做出我们自己应有的贡献。

 


 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有