欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
神木市工商联党支部召开党员大会 开展民主评议党员

按照《关于开展民主评议党员工作的通知》神组发(2017)96号文件要求。7月19日上午,神木市工商联党支部召开党员大会,开展民主评议党员,市工商联党支部书记王建钧主持会议,支部全体党员参加会议。

支部书记王建钧带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评建议。支部党员紧密联系思想和工作实际,以认真、坦诚、严格的态度,紧扣“两学一做”和脱贫攻坚主题,逐一进行全面的对照检查,虚心接受其他党员提出的意见和建议,并针对自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。整个会场气氛热烈,发言踊跃。会议进行了党员民主评议。

会议还进行了党员民主评议测评工作,通过民主评议党员,检查反思每个党员是否认真履行党员义务和岗位职责,提升支部党员整体素质。

测评结束后,王建钧对这次组织生活会进行了点评。王建钧指出,这次专题组织生活会坚持高标准、严要求,准备工作充分,查摆问题聚焦“四风”,批评和自我批评有辣味,氛围很好,成效明显,达到了交流思想、改进工作、增进团结的目的。王建钧强调,要防止和克服过关了、考过了的思想,针对组织生活会上收集的意见和查摆出的问题,要进行细致的梳理、分类,列出问题清单,制定整改措施,明确整改任务,责任到人,切实抓好落实。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有