欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
神木市工商联召开“传达学习榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会”精神交流会

8月3日下午,神木市工商联组织召开“传达学习榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会”精神交流会。

省人大代表、省工商联副主席、陕西艾尔肤组织工程有限公司集团主席杨正国出席并讲话。市工商联主席、总商会会长王建钧主持会议。市工商联副主席李胜雄、屈治忠,以及来自市工商联执委、市未来企业联合会理事等共计二十多人参加会议。

会上,市工商联副主席李胜雄原文传达了戴征社书记参加“榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会”重要讲话精神。杨正国主席作为座谈会神木籍参与者,向大家解读了戴书记重要讲话精神,并以“秉承契约精神 崇尚国家情怀”为主题,与大家分享了自己的创业经历、成功秘诀。与会企业家就戴书记重要讲话谈了各自的认识,并就如何实现自身企业、如何实现神木经济追赶超越跨越发展,做了交流,提出了很好的意见、建议。

会议要求,与会人员要深学、悟透戴书记重要讲话精神实质,并进行广泛宣传,同时以成功人士为学习榜样,聚精会神谋企业发展,为助力神木追赶超越贡献自己的力量。

 


 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有