欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
张修前、卜春亚一行赴绥德、子洲灾区慰问

近日,听闻绥德、子洲遭遇重大洪灾后, 榆林市总商会副会长、榆林市未来企业联合会会长卜春亚一行二十几人在市工商联副主席张修前的带领下,怀着对灾区人民的爱心,带着价值十万元的两卡车救灾物品,冒雨前往绥德、子洲受灾区进行了慰问。


一行人抵达子洲后,立即赶赴子洲中学安置点,向子洲县送去了商会捐赠的救灾物品。子洲县政协副主席李凤宁,县工商联主席李瑞,县民政局副局长钟琳向张修前、卜春亚等汇报了该县抗洪救灾的具体情况。

在绥德县受灾最严重的文化路一带,绥德县委常委、 县委统战部长任妮陪同慰问小组,踏着泥泞的道路察看了灾情。在绥德最大的商场——联丰广场,商户负责人详细介绍了受灾情况,任妮、张修前、卜春亚一起研究恢复重建计划,了解救灾需求。卜春亚向绥德县民政局负责人移交了商会捐赠的救灾物品清单,表示后续还要组织更多的力量参与到抗洪救灾活动中,展示履行社会责任、奉献担当、回报社会的榆商形象。

子洲,绥德发生百年不遇的洪灾后,榆林市未来企业联合会领导班子和市工商联其他直属商会负责人都感到十分揪心,他们第一时间组织动员各会员单位向灾区募捐,表达了与灾区人民风雨同舟、共度难关的决心。并到受灾最严重的地方了解受灾情况,送去了榆林市工商联系统对他们的诚挚慰问。

张修前作为市工商联副主席,在去慰问的路上,一直和两地工商联的负责人电话沟通,询问灾区需求,一到灾区,亲自搬运救灾物资,体现了作为“娘家人”的责任担当。在绥德联丰商场、子洲万家乐超市,张修前实地察看了受灾现场,主动和企业负责人了解财产损失、损毁物品、租金成本等具体数字,并叮嘱两地工商联负责人要及时和有关部门联系,在租金减免、恢复重建、稳定人心、安抚职工等方面发挥工商联的职能作用。他说,工商联就是民营企业家的坚强后盾,企业蒙难,工商联感同身受,一定要齐心合力共度难关。

榆林市未来企业联合会党支部书记李海龙,执行会长兼秘书长徐辽飞及相关会员企业负责人参加了上述活动。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有