欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林大讲堂之招商引资业务知识开讲 刘春桥等出席

8月4日下午,榆林第三期大讲堂活动在市委会议中心开讲。本期榆林大讲堂邀请江苏省昆山经济技术开发区管委会政策研究室主任黄承圯就优化投资环境和招商引资业务知识作专题培训。

市政协主席刘春桥,市委常委、宣传部长李博,市委常委、副市长张海峰,市人大常委会副主任杨怀智、李晓媛,市政协副主席、市工商联主席贾正兰等在榆市级领导出席培训会。市委常委、组织部长陈宁主持并讲话。

黄承圯从适应新常态,打造发展升级版;实施“三自创新”战略,为转型升级提供高位支撑;提高行政效率,创优软环境等方面讲述了生动而富有激情的一课。整场培训会主题突出、深入浅出、语言风趣、信息丰富,使与会人员受益匪浅、倍感振奋。

会议指出,黄承圯关于招商引资的理论和见解是自身工作实践的总结,也是发达地区招商助推发展的先进经验,更是榆林转型升级、追赶超越应补齐的短板和学习的标杆。

会议强调,榆林正在全市范围内深入开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论和“百姓问政”工作,各级各部门要着力提高行政效能,提供要素保障,优化政策环境,努力营造尊商、富商、安商的发展环境。

会议要求,全市上下要紧紧围绕市委、市政府的安排部署,团结一致,凝心聚力,务实真干,扎扎实实抓好招商引资工作。要充分利用好鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,为招商工作提供良好的制度保障。要树立“人人都是招商主力、人人都是投资环境、人人都是榆林形象”的观念,主动出击,精准招商,大力开展“请进来”“走出去”招商引资活动,以招商引资新成效助推榆林经济大发展,为把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市贡献力量。

市级有关部门、中省驻榆有关单位负责人,各县市区分管招商领导、市县级园区、市属企业负责人,驻榆金融机构、商会、协会负责人,县市区招商局和园区招商干部、部分企业家代表共计350多人参加了培训会。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有