欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
米脂县工商联执委 爱心企业家杨强资助贫困大学生

8月29日,米脂县工商联主席李峰陪同榆林市博园建筑工程有限公司总经理杨强深入贫困大学生家中,为艾川川、曹南等5名大学生送上助学金,每人2000元,共计1万元。

杨强鼓励并希望受资助的同学能够树立战胜困难的信心,到大学后好好学习,早日成才。受资助学生及家长均表达了对杨强总经理的感激之情,感谢县工商联对贫困学生的关心和帮助,并表示一定会奋发图强,努力学习,将来更好地回报社会。

榆林市博园建筑工程有限公司成立于2011年6月,是米脂县工商联会员企业,具有公路施工总承包二级资质。几年来,公司在发展壮大的同时,积极承担社会责任,致力于社会公益事业。杨强是一名优秀的爱心企业家,据悉,每年他都会资助数名品学优良、家庭经济困难学生,圆他们的大学梦想。

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有