欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
贾正兰赴绥德子洲调研工商户灾后重建工作 慰问受灾企业

8月25日,市政协副主席、市工商联主席贾正兰赴绥德县、子洲县查看灾情,调研工商户灾后重建工作并慰问受灾企业,强调要积极组织引导企业开展经营自救,尽快恢复正常生活、经营秩序,再建美好幸福家园。市工商联副主席张修前、市慈善协会副会长张榆生参加调研慰问。


在绥德县,贾正兰先后慰问了绥德县燃气公司、联丰超市、新世界超市、绥德恒业农业科技有限公司和薛小林服装公司等受灾企业,仔细查看受灾现场,与企业负责人亲切交谈,深入了解企业财产损失、损毁物品、租金成本等具体情况,并送上慰问金。贾正兰说,“7.26”特大洪灾给绥德民营企业造成重大损失,企业蒙难,工商联感同身受。县工商联负责人要及时与相关部门协调,充分发挥工商联的职能作用,帮助受灾企业尽快恢复重建;受灾企业要树立坚定信心,积极展开自救,早日摆脱困境。

在子洲县,贾正兰先后查看了万家乐超市、国祥超市、川坝子火锅、永望农产品销售农民专业合作社和华夏食品的受灾情况。每到一处,贾正兰都认真听取相关负责人的报告,详细询问企业的损失情况和灾后的自救进展情况,并叮嘱县工商联负责人积极引导企业坚强面对天灾,提振发展信心,关心受灾企业的恢复重建和受灾群众的生产生活,齐心合力共度难关。

贾正兰指出,工商联是民营企业家的坚强后盾,帮助民营企业走出困境走向更好的发展是工商联义不容辞的责任和义务。“7.26”特大洪灾发生以后,市工商联、市慈善协会密切关注洪灾破坏及后期救援情况,及时倡导非公经济人士参与抗洪救灾和灾后重建工作,积极帮助受灾群众共度难关,彰显了企业的社会责任与担当。她强调,要积极引导企业树立重建信心,组织企业开展生产自救,尽快恢复正常生产生活秩序,再建美好幸福家园。

贾正兰还了解了绥德县、子洲县换届后各项工作的开展情况及子洲县的五好工商联创建情况。

 

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有