欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
贾正兰深入绥德薛家畔转交善款 调研灾后重建工作

8月25日,市政协副主席、市工商联主席贾正兰赴绥德县薛家畔社区查看灾情并调研灾后重建工作,同时,向薛家畔社区居委负责人转交了由吉林省陕西商会募捐的13.69万元善款。市工商联副主席张修前、市慈善协会副会长张榆生参加调研。

贾正兰仔细查看薛家畔社区的灾情后指出,“7.26”特大洪灾给绥德群众造成了巨大损失,薛家畔社区受灾尤为严重,在外的绥德游子心系家乡,纷纷捐款捐物,为帮助家乡重建奉献力量。听闻家乡受灾后,吉林省陕西商会积极组织赈灾捐款,共募捐善款13.69万元,并委托榆林市工商联转交薛家畔社区,这是一笔满载游子爱心的善款,要把这笔善款用到最需要的地方去。   

贾正兰强调,灾后重建要因地制宜、科学规划,积极引导受灾群众树立坚定信心,发扬不等不靠、自力更生的精神,投身到灾后恢复重建工作中去,早日重建美好家园。


 

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有