欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
横山区:爱心企业慷慨捐资 助贫困学子圆大学梦

8月16日,横山区爱心企业——榆横酒店举行贫困大学生助学金发放仪式,为15名优秀学子每人发放4千元的助学金,用实际行动助力脱贫攻坚,帮助贫困学子圆了大学梦。区委常委、统战部长刘云霞,区人大常委会副主任孙占山,政府副区长米劲,区政协、统战部、工商联、民政局等单位负责人出席助学金发放仪式。

刘云霞对爱心企业情系教育事业、心系贫困学子,慷慨解囊,帮助金榜题名的学子圆梦的这一善举表示感谢。她希望即将踏入大学校门的学子,能够坚定信念,志存高远,积极乐观的接受人生更多的挑战,勇于承担责任,常怀感恩之心,用实际行动回报家乡,回报社会。同时她还表示,爱心助学是一项慈善活动,需要全社会共同参与,希望更多的有识之士伸出温暖之手,加入到捐资助学的活动中来,为更多的贫困学子雪中送炭,为横山区打赢脱贫攻坚战助力,为构建和谐横山助力。

在资助金发放仪式上,来自全区各乡镇的15名优秀学子每人领到了4千元的贫困助学金。爱心企业家白志文在致辞中殷切希望这些优秀学子能够志存高远,学有所成,更好的回报父母回报社会。大学生苗雄代表受资助的学生作了致谢发言,他表示,今后将时刻铭记这一时刻,常怀感恩之心,努力学习,用实际行动感恩回报社会。

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有