欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
促进农业产业发展 加快区域贫困户脱贫步伐
米脂县工商联组织民营企业结对帮扶贫困村

9月19日,米脂县工商联组织米脂婆姨农产品开发有限责任公司、米脂县沃宜滋农产品开发有限公司走进桃镇,结对帮扶该镇6个村,并与帮扶村签订了谷子帮销协议。县工商联全体干部、桃镇负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,县工商联主席李峰表示,县工商联将积极发挥好桥梁纽带作用,让更多的企业参与到帮扶行动中来。同时希望民营企业积极响应中央、省、市、县“万企帮万村”精准扶贫的号召,弘扬社会美德、履行社会责任,先富帮后富,与贫困村结成帮扶对子,帮助贫困群众早日脱贫致富。民营企业代表作了表态性发言。

据了解,这是县工商联推动“万企帮万村”精准扶贫的又一实际行动,活动将通过“民营企业+村委+贫困户”的有效合作模式,实现三方资源优化整合,促进农业产业发展,切实增加贫困户的收入,加快区域贫困户脱贫步伐。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有