欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
慰问受灾企业开展主题党日活动

9月18日,绥德县工商联全体党员干部在主席张晓敏的带领下走访慰问“7.26”受灾企业——绥德县兰花花生态食品有限责任公司并参与了兰花花党支部开展的纪念“九一八”事件的主题党日活动。

工商联主席张晓敏及全体干部在兰花花生态食品有限责任公司党支部书记、董事长王治慧的陪同下参观了厂区受灾情况,张主席充分肯定了他在这次洪灾中做出的贡献以及灾后重建恢复生产的速度;通过自救、不等、不靠利用自身条件克服困难的拼搏精神。

随后,在董事长办公室举行了简单的座谈,王治慧就工商联(总商会)在今后的工作中的发展方向发表了自己的意见和建议,这将为改进和提高工商联服务非公企业的工作水平提供有力依据。

最后,全体党员共同参与兰花花党支部开展的纪念“九一八”事件的主题党日活动,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。誓词80个字、12句话,字字钢铁般掷地有声,是每一个共产党员向党和人民作出的庄严承诺,全体党员必将坚定信念、信守承诺、不忘初心永跟党走,真正做到为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。

7·26洪灾爆发后,兰花花公司董事长王治慧,“舍小家救大家”不顾自己厂房被泥浆漫灌,不顾门市乱作一团,带领全体员工到抗洪第一线,给受灾的大家熬制绿豆小米粥,整整熬了半月有余。

兰花花作为本土企业,在百年不遇的灾情中,这个大家庭在当家人王治慧的带领下第一时间站出来,做出了榜样,发动周边一切可利用的力量参与救灾。这是一种责任、一种态度、一种担当,更是做人的良心!他们真正对得起“绥德汉”这个名字!

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有