欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
李文明一行到会员单位高新医院调研医养结合型养老服务事业

月13日,榆林市人大常委会党组副书记、副主任李文明,市人大常委会副主任李晓媛,区人大常委会主任高生耀,市民政局副局长张会堂,区民政局长郭锦飞等一行10余人到市工商联会员单位榆林高新医院调研医养结合型养老服务事业。

在榆林高新医院党委书记李源、院长王来林、副院长曹元伟的陪同下,调研组一行详细了解了榆林高新医院的经营情况和入住老人的生活状况。每到一处都亲切地与住院老人交流,了解他们的健康状况、饮食起居、休闲娱乐等基本情况。当走到曾经因高位截瘫而卧床18年之久的五保老人尹买旺床前时,尹买旺说:“经过康复治疗,如今的我已经可以依靠自己的能力坐上轮椅,能到处走走看看啦!”李主任还叮嘱他有任何需要都要及时告诉医护人员。

随后,调研组与李源就养老事业的相关问题进行了深入探讨,并对榆林高新医院养老事业给予了充分肯定。同时, 李主任指出:一要加快医养结合养老服务体系的标准化建设,提高养老服务水平和服务质量;二要积极号召工青妇群团组织及社会志愿者走进老年护理院开展社会实践活动。

来源:榆林高新医院

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有