欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
未来企业联合会召开“学习贯彻市工商联(总商会)第二次会员代表大会精神暨迎新年茶话会”

12月28日下午,榆林市工商联(总商会)第二次会员代表大会刚刚闭幕,出席会议的我会会员代表在榆林佛达角酒店,参加了“学习贯彻市工商联(总商会)第二次会员代表大会精神暨新年茶话会”。榆林市工商联兼职副主席、榆林市未来企业联合会会长卜春亚主持茶话会并作讲话。

茶话会以“迈向新时代,开创新未来”为主题。与会人员围绕会议精神和新时代、新使命、新担当的时代背景,畅谈了参加这次会员代表大会的感受和体会,并对2018年的工作谈了打算。

与会人员认为,这次代表大会开的很好很成功,是一次团结的大会,胜利的大会,是一次催人奋进、提振信心、鼓舞人心的大会,也是一次向新时代迈进,开创工商联工作新局面的动员会、誓师会。一是会议规格高。市委、市政府主要领导悉数出席开幕会和闭幕会,李春临、钱劳动等分别做了重要讲话,对我们民营企业家鼓了劲,打了气。二是贾主席的报告实事求是,总结成绩客观实在,分析问题切中要害,部署工作思路清晰。三是新老交替顺利完成,选举产生了新一届执委会,换出了新气象、新干劲,尤其是一大批年轻民营企业家进入工商联,完成了历史的传承,使命的延续和事业的进步。

与会人员纷纷表示,一定要认真学习贯彻这次大会的精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府、市工商联的坚强领导下,同心同德、开拓创新、增强紧迫感、责任感和使命感,更加积极主动地做好各项工作,不断开创各项事业的新局面。

茶话会气氛亲切、热烈,大家纷纷举杯,互致新年问候,共祝美好未来。

新当选的市工商联兼职副主席戴广斌、市总商会兼职副会长王渊、马东、刘慧、李亚光、黄小波等出席了茶话会。

 

来源:榆林市未来企业联合会

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有