欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
会员单位陕西青创联盟电商扶贫工作荣获佳绩

3月7日,全省电子商务精准扶贫工作会议在西安举行。全会由省商务厅、省扶贫办联合主持并对2017年电商扶贫工作先进集体和个人进行表彰奖励。会员单位陕西青创联盟电子商务有限公司的“青创联盟”杂粮被评为2017年度电商扶贫“特色品牌”、公司运营部的高亮亮被评为“全省电商脱贫明星”。据悉,本次省级表彰奖项全省共设10名,陕西青创联盟电子商务有限公司荣获两项嘉奖。

青创联盟一直以来积极响应国家“万企帮万村精准扶贫”的号召,一方面利用“淘米易购”网销平台架起了米脂乃至陕北农产品走向全国市场的桥梁,在帮助农民解决本土农产品出售难的同时,实现互利共赢。另一方面,建立米脂“桃花峁小米”品牌谷子种植示范基地,对基地农户进行统一培训,统一配种,从根本上解决农户的困难,实现真扶贫,扶真贫的目标,切实提高农户收入,让农户更有信心把生活过好,把日子过幸福。公司对农户不仅要帮“今天”更要“扶明天”,安排贫困家庭大学生和贫困家庭劳动力在公司就业,让贫困户切实感受“大众创业、万众创新”“互联网+”的力量。把米脂乃至整个陕北的土特产品利用“淘米易购”网销平台推向全国,乃至全世界!让更多的农户从中受益。

今后青创联盟将继续不忘初心,立足眼前,放眼未来,坚持以科技创新为动力,以农民增收、农业增效为目标,推动电商扶贫新路径,为精准扶贫做出应有的贡献。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有