欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
清明节将至 榆林非公经济人士扫墓祭先烈

3月30日上午,榆林市工商联组织非公经济代表人士开展“不忘创业初心、接力改革伟业”清明祭奠烈士活动。榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席活动。市工商联秘书长尹庆弘主持活动。

祭奠活动中全体肃立,唱国歌,鞠躬默哀,并为革命先烈敬献花篮。活动上还宣读了榆林市非公经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”的宣言。最后,全体人员绕碑一圈瞻仰革命烈士纪念牌,并依次在烈士墓凌前敬献了菊花。
 
北京同仁堂榆林药店有限责任公司总经理、榆阳区政协常委、榆阳区工商联主主席(商会会长)戴广斌代表全市非公经济人士发布榆林市非公经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”宣言。
市政协副主席、市工商联主席贾正兰和中国好人、第五届全国道德模范候选人、市烹饪协会会长、榆林紫荆城餐饮集团董事长贺军为革命先烈敬献花篮。
 
 

据悉,此次活动旨在纪念改革开放40周年的同时,缅怀革命先烈、坚定理想信念,激发非公经济人士以改革创新的精神和企业报国的家国情怀,投身“榆林建设成世界一流高端能源化工基地、陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市和黄土高原生态文明示范区”三大目标建设和“万企帮万村”精准扶贫行动,为榆林新一轮发展展现非公经济力量和责任担当。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有