欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市总商会会员在榆林市统战系统纪念中共中央“五一口号”发布70周年文艺晚会上再次亮相

4月27日晚上,以“不忘合作初心、继续携手并进”为主题的榆林市统战系统纪念中共中央“五一口号”发布70周年文艺晚会在市委会议中心隆重举办。由市工商联(市总商会)领衔,市未来企业联合会、市闽商新生代企业家商会、市青年企业家协会参与表演的男声联唱《沧海一声笑》《爱拼才会赢》节目再次亮相,受到全场观众热烈欢迎。

节目曾于去年12月27日在市工商联(总商会)第二代会员代表大会“不忘初心跟党走,携手共创新时代——相约未来”颁奖晚会上首次表演。本次表演再次演绎了榆林年轻一代民营企业家曾经沧海、大浪淘沙、浴火重生、顽强拼搏的奋斗历程,诠释了包括新生代闽商群体在内的榆林年轻非公经济人士敢为人先、不畏艰难、攻坚克难、奋发有为的榆商精神,彰显了他们在党的十九大精神指引下“不忘合作初心 继续携手并进”和同心同向同行的豪迈决心。

会员单位、榆林童学馆表演了少儿朗诵《欢沁·弟子规》,受到全场观众的一致好评。理事单位榆林兴慧音视协办了本次晚会。

本台晚会是由市委统战部、市委办公室、市委宣传部主办,民革榆林市委、民盟榆林市委、民建榆林市委、民进榆林市委、农工党榆林市委、九三学社榆林市委和市工商联(市总商会)共同承办。

 

来源:榆林市未来企业联合会

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有