欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市工商联第一届兼职副主席孙俊良入选“国家中华慈善奖”,快来为他投票吧!

榆林市工商联第一届兼职副主席孙俊良说:“恒源集团能有今天的发展,靠的是诚信经营和对社会的责任感,民营企业只有突破单纯积累个人财富的局限,担负起应有的社会责任,才能储蓄不断发展的动力,真正做大做强。”

孙俊良个人投身慈善活动的年限18年,十二五”期间捐赠额 16854.08万元,其中捐赠现金及有价证券16854.08 万元,历年累计捐赠总额 20221.25 万元,其中捐赠现金及有价证券 20221.25 万元。2004年至2017年恒源集团向神木市慈善协会共计捐款1721万元,资助贫困大学生125人,其中2012年募捐800万元建立“恒源集团专项资金”,主要用于资助贫困大学生、大灾大病户等困难家庭。

孙俊良公益帮扶事迹

01

 

农村帮扶,精准扶贫

2015年,贵州调研扶贫开发工作时提出扶贫开发“贵在精准,重在精准,成败之举在于精准”......

同年6月,全国人大代表、榆林市工商联第一届兼职副主席、陕西恒源煤电集团有限公司(后简称恒源集团)董事局主席孙俊良在听取了关于在全国开展“万企帮万村、精准扶贫”的重要讲话后,深受触动。

经多次与神木县党委、政府洽谈并实地考察,且在集团公司专题会议反复论证,最终确定启动神木县农丰农业发展有限公司(简称农丰农业)项目建设工程,选址于地广物博、水资源充沛的中鸡镇纳林采当村

农丰农业,占地面积达1000亩,集生态农业开发、设施果蔬种植、生态养殖为一体,该公司隶属于恒源集团。

农丰农业也极大地带动了当地及周边农村的经济发展,让广大农户实现家门口就业、家门口致富,产生了良好的社会效益。

点精准,对全村29户,62人精准扶贫对象进行一对一帮扶。

线辐射,精神扶贫是最大的民生工程。针对村里贫困人口老龄化特点,实行一带一,一人一家一条线的扶贫方案。

为全村70岁以上的贫困,孤寡,残疾老人创办老年公寓,现有38名老人入住公寓,安度晚年。

 

02

救灾物资达到子洲县后,当地武警官兵加紧搬运物资

 

为保障抢险救灾物资及时供应、让灾区群众早日恢复生产、生活,省慈善协会、省慈善联合会、榆林市慈善协会及爱心企业家——陕西恒源煤电集团公司董事局主席孙俊良,联合为绥德县和子洲县灾区捐款900万元。 

捐赠仪式上,省慈善协会向子洲、绥德两县各捐款150万元,孙俊良向子洲、绥德两县各捐款250万元,榆林市慈善协会向子洲、绥德两县各捐赠50万元,善款共计900万元。所有善款将用于两县的抗洪救灾和灾后重建工作。 

03

04

榆林市工商联第一届兼职副主席、陕西恒源煤电集团有限公司董事局主席孙俊良在带领恒源公司发展的同时,积极参与公益慈善事业,从2000年开始至今,他通过关注民生促和谐、资助老人送温情、兴教助学、捐建文化广场等项目,累计捐资2亿多元。

投票方式

慈善是爱,慈善是阳光,慈善是人间真情,让我们为行善的孙俊良投上宝贵的一票。

 

复制下方网址进入投票页面

http://10.charity.gov.cn/

进入

第十届中华慈善奖评选页面

然后点击左侧“捐赠个人”进行投票

 

输入姓名、身份证号、验证码

请大家放心输入,此网站是国家民政部正规网站

进入投票页面

(每个身份证号码只能进行一次投票)

 

输入前四位数字验证码点击确认投票

1、请按照4类奖项进行投票。页面左侧设有4个页卡可分别点击查看4类奖项候选人列表。

2、在页面右侧候选人列表中勾选投票对象,每完成一个奖项类别的勾选后可切换至另一个奖项进行投票,以此类推。

3、确认完成所有奖项推选,点击页面底部“确定选择”完成选择。

4、确认选择无误后,点击“确认投票按钮”完成投票。

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有