欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
“学习梁家河 筑梦新未来”——榆林市工商联联合市未来企业联合会举办学习《梁家河》读书分享会 市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席

6月12日,榆林市未来企业联合会举办“学习梁家河 筑梦新未来”——学习《梁家河》读书分享会,市政协副主席、市工商联主席贾正兰应邀出席。榆林市未来企业联合会执行秘书长杜林主持会议。

会上,榆林市未来企业联合会会长卜春亚向到会的各位会员发放《梁家河》一书。联合会秘书处人员、妇联主任、党员会员代表等分别分享朗诵了《梁家河》一书中的内容。会员代表分别分享了各自的读书心得体会。参加活动的全体人员集体诵读了《梁家河》中的部分章节,填写了读书分享会感悟和体会卡。

贾正兰在讲话中认为,榆林市未来企业联合会是有情怀、有梦想的商会,举办这样形式生动、内容丰富、教育意义重大的读书分享活动,非常契合联合会创立的初心、引领年轻一代企业家成长的梦想和新时代共赴榆林新发展的使命。她回顾了组织年轻一代企业家在清华大学、省委党校学习考察、邀请创一代企业家分享创业故事、凝聚共识组建全省工商联系统首家年轻一代企业家商会的历史,充分肯定了未来企业联合会成立以来,紧跟时代步伐和市委、市政府部署,所做的工作和成效,并对即将迎来的换届提出要求,充满期待。

她指出,正像习总书记所讲梁家河有大学问,《梁家河》一书中有矢志不渝的理想信念、一切以人民为中心的家国情怀、只见公仆不见官的优良作风。读《梁家河》就是要从中汲取营养,就是要培养求真、创新、实干精神和为民情怀。你离群众有多近,群众对你就有多亲。她希望年轻一代企业家感恩榆林这片高天厚土和勤劳质朴的父老乡亲,根植红色基因,做“四信”坚定的践行者;紧跟时代步伐,做创新转型的引领者;坚守契约精神,做“诚信榆林”的守护者;共享发展成果,做社会责任的担当者,团结更多善于学习思考、勇于创新求变、胸有家国情怀的年轻一代企业家,汇聚更多力量,在榆林经济高质量发展中发挥好引领作用。

读书分享会在歌曲《不忘初心》中结束。市工商联部分机关干部和未来企业联合会会员代表共计90余人参加了活动。

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有