欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
郭培才走访慰问市工商联干部职工

2月11日(农历正月初七),新年伊始,春节后上班首日,市委常委、市委统战部长郭培才走访慰问了市工商联干部职工,向机关全体干部职工致以新春的问候。

郭培才说,工商联作为党委、政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,政府管理非公经济的助手,过去一年工作成效显著,在助力全市统战系统工作出精出彩中发挥了明显作用。他指出,2018年,市工商联在全体领导的带领和大家的共同努力下,成为了全国、全省的优秀,“万企帮万村”精准扶贫行动、榆商回归系列经济服务工作、企业家培训创新实践工作,得到市委、市政府和各方面的高度评价;连续开展的康赛妮集团走进榆林、榆商精神北京研讨会等活动,在民营企业中产生了很好的反响,得到了企业家们的点赞。

郭培才就工商联新一年的工作提出了明确要求,他说民营企业是发展经济、带动就业、推动改革的重要力量,希望工商联干部职工共同努力,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和中省市支持民营经济发展政策举措,继续发挥好桥梁纽带作用,按照“两个健康”要求,把工作做得更好,支持和推动民营经济发展再上新台阶。

市政协副主席、市工商联主席贾正兰代表工商联全体成员表示,新的一年市工商联将在市委、市政府的领导下,在市委统战部的指导下,立足本职、创新载体,认真谋划并开展工作,不负期望、发挥作用,为“两个健康”成长和品牌工作打造做出新的贡献。

市委统战部常务副部长丁茂贵陪同看望。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有