欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
市工商联参加“同心聚力共驻共建 雷锋精神永放光芒”志愿活动

2019年3月5日是第56个雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。为进一步弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,5日下午,市工商联组织机关党员参加了由榆阳区沙河路街道办事处主办的“同心聚力共驻共建 雷锋精神永放光芒”志愿活动,充分发挥市工商联的社会服务职能和机关党员在街道建设中的积极作用,扎实推进共驻共建工作,为建设大美榆阳贡献力量。 

活动中,市工商联为榆阳区沙河路街道办事处“公益互助银行”捐助现金、书籍等共计5000元。通过发放书籍,广泛宣传市工商联的工作职能,让广大群众特别是工商界人士更加了解工商联,引导他们通过工商联平台为共驻共建工作做出更大贡献。

榆林市工商联为“公益互助银行”献爱心5000元

市工商联志愿者为群众发放宣传杂志

市工商联志愿者为“公益互助银行”捐赠书籍

市工商联秘书长尹庆弘及机关部分党员干部参加了本次活动。

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有