欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
榆林市安排部署深入开展理想信念教育实践活动

 3月21日,在市工商联、总商会一届二次执委会上,市工商联秘书长尹庆弘就2014年榆林市在非公有制经济人士中继续深入开展理想信念教育实践活动进行动员部署。

会议传达了全省非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会精神,安排部署了榆林市2014年非公有制经济人士理想信念教育实践活动,下发了《榆林市深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动2014年主要活动安排》。

会议要求,全市非公有制经济人士要充分认识深入开展教育实践活动的重要意义,把握全面深化改革的正确方向,自觉投身全面深化改革的实践,增强主人翁意识,以积极的态度理解改革、支持改革、参与改革、推动改革。全市各级统战部门和工商联要把开展教育实践活动不断引向深入,充分发挥教育实践活动的主体作用,不断扩大活动覆盖面;要进一步彰显教育实践活动特色,注重与促进区域经济发展、破解企业发展难题、发挥工商联特色优势相结合,精心组织开展具有鲜明地方特色、非公有制经济人士喜闻乐见的活动;要在坚持和运用好经验的基础上不断探索创新,建立健全教育实践活动长效机制,加强组织领导和督促检查,确保活动取得成效。

市委统战部副部长、市工商联党组书记贺振强对如何广泛深入扎实地开展好非公有制经济人士理想信念教育实践活动做了总结讲话。他要求,要紧密结合学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和市上“两会”精神,总结成功经验和规律认识,以增强“信念、信任、信心、信誉”为主要内容,以促进“两个健康”为目标,深入扎实开展好教育实践活动;要牢牢把握主题和内容,把教育实践活动融入到推进全面深化改革各项工作中,抓住关键环节,确保活动有力有序开展;要坚持活动原则,确保理想信念教育实践活动不偏不倚。注重突出广大非公有制经济人士主体作用,突出问题导向,突出实践特色,突出探索创新,突出组织领导。为促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为全面深化改革,富民强市作出积极贡献。 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有