欢迎您访问,榆林市工商业联合会(榆林市总商会)网站
会员管理
入会条件与程序
榆林市工商联  总商会会员入会
条件与程序
2013年11月15日
 

为了保证会员发展的连续性、代表性、广泛性和规范性,根据《中国工商业联合会章程》等有关规定,结合我市实际,制定市工商联会员发展条件与程序如下:

一、入会条件

(一)企业会员入会条件:在榆林市工商部门注册登记的,具有法人资格的各类企业,均可申请加入为本会企业会员。

(二)团体会员入会条件:以非公有制经济人士为主,在我市进行社团登记的,具有法人资格的工商及相关社团,均可申请加入为本会团体会员。

(三)个人会员入会条件:

1、在我市登记注册的非公有制企业的主要出资人和经营者、个体工商户等,均可申请加入为本会个人会员;

2、与工商联建立工作联系的单位,可以通过协商派代表加入或被邀请为本会个人会员;

3、我市原工商业者均为本会个人会员。

二、入会办理程序

1、申请:凡符合入会条件的企业、团体和个人均可向本会提出入会申请,填写会员申请表。

2、考察:市工商联根据入会申请人所填报的情况,到申请人所在企业或单位进行走访考察。

3、审批:市工商联根据走访考察情况,由主席办公会议研究决定是否批准入会,并发文批复。每半年举办一次新会员入会仪式授牌发证。

 

网站申明 网站地图 网站投稿 意见箱

地址:陕西省榆林市委大楼 电话:0912-3268622 传真:0912-3644731

网站备案号:陕ICP备14004743号-1 技术支持:榆林云澜软件

榆林市工商业联合会(总商会) 版权所有